В поисках идеальности

Маргарита Бедрик
В поисках идеальности,
И приступах дикой ревности,
В понимании буквальности -
Мы прибываем в неизвестности.

В большом потоке информации,
И в знаке бесконечности,
В космической гравитации -
Стремимся к вечности...