Мечтами

Виктория Каткова
Синеет небо над горами
Чистейший воздух рвущий грудь
Нет на пути моем помехи
Есть только в будущее путь!

Ни тучи над ручьем  унылым
Струящимся неспешно прочь...
Нет и меня и лишь мечтами
Наполнена и ноет грудь.