Февраль растерян..

Марина Яковлева 4
Февраль растерян, чувствуя нокаут,
Перед весной скукожился и сник.
Морозцем на удары отвечает,
Но "се ля ви" - подписан уж вердикт.
Вот так и в жизни, все не бесконечно,
Имеет и начало, и конец.
Запели птахи весело, сердечно,
В свой хор сбирая миллион сердец.
Ручьи сольются унисоном в хоре;
Все партии чисты и хороши.
И мы споем в мажоре иль в миноре -
В тональности по прихоти души.