песенки

Бобо Даллоти
прислушиваюсь
тихо
слышен только сон
какое счастье.
просыпаться рядом
с морем
окна во весь рост
пирсы тонкими шеями тянутся к берегу
сон
яркий
немного выцветший словно приснился
в июле
теплый запах ночи
просыпаясь
февральским утром где-то
раздается колокольный звон
внутри
голоса
молчу