Скоро, скоро!

Екатерина Богиня Любви
Скоро ,скоро ,очень скоро
Зимний хлад ,покинет нас
На волнах ,любви и счастья
Брег весны ,обнимет нас

Неба синь и берег солнца
Обвенчает ,нас с тобой
Улыбнись ,весна стремится
Скрыть ,волны морской прибой...)