Прости меня, родина...

Касиян Владислава
Моя любовь крепчает с каждым днем
К гостеприимной матушке-России
И забываю я о городе своем,
О Кишиневе - славном и красивом.

Дороги здесь, в России, не легки
И много шишек я уже набила,
Но больше нет в душе моей тоски
По той Земле, которая растила.

Угасла ностальгия по краям,
Которые дарили мне мечтанья.
Не снятся мне молдавские поля,
Не грезятся лесные очертанья.

Как будто перепутан был сюжет-
И я жила в Молдове по ошибке.
В России мне роднее даже свет
От солнечной искрящейся улыбки.

Здесь говорят на Русском языке,
Который ни на что не променяю.
Тут даже в самом тёмном уголке
Сумею разглядеть кусочек рая.

Мила теперь мне и суровость зим,
Я стала их неотделимой частью.
Когда я слышу где-то русский гимн
Предела нет - ни гордости, ни счастью.

Моя любовь крепчает с каждым днем
К многострадальной матушке-России.
.....................................................
Здесь забываю я о городе своем-
О Кишиневе - славном и красивом.