Нити гармоний

Альга
Жизнь неспешность и безсуетность обрела,
и нет более того, ради чего стоит спешить.
Нить гармоний тонких в самой себе сплела,
спрядая смыслы, чтобы меж собой соединить.

Реальность вылепила из того, что осознала
и смогла дыханием к новой жизни воскресить.
Всех жизней радость и любовь в нее вплетала
чтобы совершенство мига Вечностью напоить.