Ne pas flirter...

Аллексо Бринкстог
А Он любил. Не флирт и не забава.
Он так Его любил, но не сказал...
Жестокой оказалась переправа,
сквозь более жестокий перевал.

Любил до боли. Так не любят ныне.
Свобода или плен... А что важнее?
Когда вдыхаю смерть одной пустыни -
другой не покориться не умею.

Не смею, понимаю... Не успею.


13 февраля 2016, Красноярск



Ne pas flirter - Не флирт (пер. с фран.)