Жизнь

Корс Делли
Как цветок, распустившийся в весеннем саду, так и ты, рождённый в этом мире, откроешь свои глаза, появившись из материнского лона.
Как туча, готовая пролиться неистовым дождём на жаждущую землю, так и ты роняешь свои первые слёзы на этот мир, причиняющий тебе первую боль.
Как солнце, выглянувшее из-за туч, согревает землю, так и твоя улыбка всегда будет согревать твою душу и души людей, видящих твою радость.
Как река, упорно катящая свои воды к северу, так и твоя жизнь упорно катит свои дни к крайнему полюсу.
Как лёд, исчезнувший под горячим солнцем, исчезнет твоя твердь, превратившись в поток новой жизни и станет началом новой истории.
ОТЗЫВЫ (0)