Перемешались утро, вечер

Юрий Фарбер
       ==========

Перемешались утро, вечер,
перемешались сон и явь…
я вспоминаю наши встречи,
которых не было. Январь
замёл собой тогда тропинки,
замёл дороги и мосты
и всё осталось на картинке
без подписи. Места пусты
для слов, пометок и для даты;
лишь только в памяти хмельной
всё возвращается, когда ты
бежишь на встречу. Не со мной.