какою тягостной бывает тишина

Лина Портовская
Какою тягостной бывает
тишина..
.
Какое жуткое затишье
после бури!

Утихло всё...
И чья теперь вина ,

Что небо мрачно брови
хмурит.?


Глядит луна печально из-за туч.

Усталый ветер жалобно
вздыхает.

 Сломался дуб.,
а раньше был могуч.

Лежит в реке и тихо
умирает...
...
Моя душа ,не ведая преград,

 Спешит к тебе, как на пламя мотылёк.

Давно тобой наполнен её взгляд,

В нем вера , нежность и немой упрёк...