Ты уходишь

Александр Меркачев
Ты уходишь!
Твоё воплощенье в стихах
Остаётся.И может на веки.

Я на время засну.
Сон придаст сил чуть-чуть
Разомкнуть неподъёмные веки.

Погляди,новый день!
Может я стал другим.
И всё будет теперь как захочешь.

Но стихи на листе.
А листок на столе.
Так же как и вчера.
      Ты уходишь!