Расплескаем флюиды счастья

Майк Лемус
Губы в губы,замрём в поцелуе.
И сплетёмся телами,как ветви кустов.
Кипятком--кровь по жилам,задвижутся струи,
И теперь нет секунд,ни часов,ни веков!

Нам не хочется двинуться,пошевелиться.
Нам не хочется цепи любви разрывать...
Счастье такое,может лишь сниться.
Сколько быть ему,лучше не знать...

Расплескаем флюиды счастья!
И друг в друге мы растворимся.
Мы не ровные,равные части,
В шар горящий--любви,превратимся!

Всё не важно теперь,--пустякОво.
Только ты,только я и вечность!
Как же было до сель бесталково!
Ах,сердечная наша беспечность...

Я по жизни судьбой тебе дан,
Защитить от всего плохого
Залечить твою душу от РАН,
И любить тебя,снова и снова!

Не отпускай меня!Не упускай!
Расставь силки везде,чтоб я попался.
Не прогоняй меня!Не отвергай!
Люби,люби,люби меня,чтоб я остался!

Губы в губы,замрём в поцелуе.
Тело к телу,чтоб раствориться...
Мы практически не рискуем.
То наверное сон.И нам снится...?