Опять вечер не удался

Лариса Рига
Опять вечер не удался…
Опять был «смертельный бой!»
Вот скажи, мой спорщик милый,
Зачем ссоримся с тобой?!
Почему никак не можем
Мы с тобою уяснить,
Что не можем друг без друга
Даже сутки мы прожить.
Вот опять мы поругались
По каким-то мелочам,
И зачем, скажи на милость,
Эти ссоры нужны нам?!
Сколько можно разбираться
Кто был прав, а кто не прав?!
Хоть на маленькую-малость
Укротить бы нам свой нрав.
Вот тогда бы засветило
Ярче солнце в небесах!
Вот тогда бы мы не злились,
Не копались в мелочах!
Жили дружно, не тужили,
И не хлопали дверьми!
Ведь, по сути, мы остались
Хоть большими, но детьми!