Я в тебе растворяюсь любовью

Ирина Гыбина
Я в тебе растворяюсь любовью,
Светом солнца, дыханьем весны.
Я к тебе прикасаюсь рукою,
Нарушая привычные сны.

Я с тобой забываю проблемы,
Отпускаю заботы за край
И шагаю в тот мир ощущений,
Имя мира которого Рай...

Я плыву за тобой на гандоле,
Собирая, как звезды, мечты.
Я в тебе растворяюсь любовью,
И во мне растворяешся ты...
(16 февраля 2016)