Взгляд..

Светлана Царук
Твой взгяд пронзил стрелою,
Лишив движения меня..
Застыла каменной стеною,
Как намертво прибитая.
Руки моей касаясь,
Как будто невзначай..
От тока твоего шатаясь
Я онемела вкрай !!
И легкое твое полуобъятье
Мгновенно выбило из колии..
Мне захотелось сильней обнять
Тебя, но Я была в бессилии..
С улыбкой на губах задал вопрос..
Ответив, Я стояла и дрожала..
Печальным тоном ответ мой произнес..
                себе под нос..
И Я слегка пожав плечами - убежала.
И снова взгляд твой гипнотический
Ловила на себе в толпе сквозь лица,
И только мысленно, теоретически..
В тебе навеки Я мечтала раствориться !!

16.02.2016
P.S.: SOS