А жизнь продолжается

Ольга Крейсберг Островская
Ты ушла - померкли звёзды,
Стало жить не интересно.
И в моей большой квартире
Неуютно как-то, тесно.
Но не всё так безнадёжно,
Всем известно - время лечит.
И когда весна стучится,
Ждёшь уже ты новой встречи.
припев

А жизнь
Продолжается!
И мир
Улыбается!
И снова хочется любить,
И снова хочется творить,
Летать на крыльях в облаках,
Носить девчонок на руках!

Не грусти, когда уходят,
Ведь она тебя простила.
А любовь.... она вернётся,
И вернётся с новой силой.
В этом мире быстротечном
Мы находим и теряем.
И что с каждым будет завтра,
Мы ,увы, совсем не знаем.

припев