Амазар

Роман Лома
Мой тихий дом, река, тайга,
Морозный вечер, скрип сапог,
На сопках белые снега,
Забытый Богом уголок.

А летом звон реки в камнях,
Безумство листьев и цветов,
Березы держат на ветвях
Нарядной зелени покров.

Ключей кристальная вода
Струится к речке - божий дар!
Ты будешь близким навсегда
Такой далекий Амазар.