Прощание

Роман Лома
Серебристый блеск,
Улетевший вдаль,
Прошептал потухший ветер,
Как тихий вздох,
Чуть слышный стон,
Так похожий на крик о любви!
Расступился мрак,
Только что бы увидел я как;
Тихо падает снег
На ладони мои...
Тихо падают хлопья на ладони мои
Ткнувшись хрупким в теплое слепо,
Запрокинувшись чувствую как от них
Пахнет звездным небом.