Чем дальше в лес...

Влад Бест
Чем дальше в лес, тем больше удивляюсь.
Так не сложилось и никто здесь не учил,
Перед родившей женщиной склоняюсь,
А секс-машинам никогда не льстил.
Конечно все любви хотят и счастья,
Но не бросаться сразу в полымя.
Ведь дети есть, от страстности иль страсти,
Что в форточку всё слушать соловья?
Гуляла бы, при муже получалось,
Айкью твоё зашкалило иль нет.
Ты так серьёзно заигралась в шалость,
Как будто "лайки" выдал интернет.
И соблюдая имидж вдовьей доли,
Нашла кормильца, принесла ему.
Запутавшись в свободе, да неволе,
Известно только Богу одному!
Мне жаль тебя святая незнакомка,
Уж не блестят глаза на мужика,
Они печальны, как у той бурёнки,
К которой в год на раз ведут быка.
Но тоже труд, на благо населенья,
С детьми одной какой-то да контраст.
Расплата за слепое наслаждение,
Рукой за юбку жить тебе не даст!