Вместо простынь...

Ирина Александрова Ивушка
Впустую бьют колокола
по чувствам, не дошедшим где-то...
Как будто простынь вдруг мала...
и мне опять укрыться нечем...

Как будто сверху голь и рвань...
не утеплишь меня любовью...
Встряхну мечту...А ну-ка , встань!
Не стоит укрываться болью!

Что не собрал,то не донес...
Что не цвело, то и засохло...
Букет засохших в прошлом роз
мне кинули на тело вместо простынь...