За окнами хлещет дождь...

Александр Зрячкин
За окнами
Хлещет дождь,
Такое зимой
Бывает.
Ты каждый свой миг -
Живёшь,
А многие -
Выживают.
У счастья
Секрет простой:
Покуда судьба
Позволит -
Беги
За своей мечтой,
Забыв
О сердечной боли.
Нигде не найти
Любви -
Такое в судьбе
Бывает.
Ты каждый свой миг -
Живи,
А многие -
Выживают...