Маршаловые вздохи

Ананас
Полуразрушенному дому- полуразрушенные люди.
Дом пить не будет- выть он будет,
Добрались люди,чтобы выпить...
Слезу Маршаловую вылить...

На кладбищах ушедших в море,
По самое крестов колено,
Играют камни-дети ,споря...
Деревья рубят,легче плена.

Их остров может стать подводным!
Их рыбы сменят в милом доме,
Когда кораллом бутербродным,
Рассветно завтракают, кроме...

Людей,не амфибодышаших,
Хоть и над выпивкой дрожащих...