Предрассветный заливистый блюз

Тамара Абрамова
Мы сбегали по нотам из круга
Отдаваясь на музыки милость
Свои души, и верно, друг друга
Прижимали расстаться не силясь

Серебристой капелью, фелукой.
Это слово во мне растворилось
Там окрасилось розовой мукой,
Встрепенулось, застыло, явилось!

Вот теперь заиграли в миноре
Звезд янтарные глазки и солнце
Утонуло в полуночном море
Тонким бликом, мелькнув на оконце.

Предрассветный заливистый блюз:
Звуки скрипки вливаются в пьяно.
Мы- заложники сказочных муз
Убегаем по нотам упрямо .