В подражание Ахматовой...

Евгения Храмова
Ты хочешь знать как это было?
Был слезный дождь и с тушью плыло
Перед глазами: судьбы, чувства,
Мой грех земной, твое безумство,
Мои былые предрассудки,
Твои часы, дни и минутки,
Наивных строк в надеждах россыпь,
Зарниц не встреченные росы,
Огонь закатов и рассветы...
И ты прости меня за это.