Стихотворение о сильном дожде 16. 02. 2016 года,

Владимир Смелостев
СТИХОТВОРЕНИЕ О СИЛЬНОМ ДОЖДЕ 16.02.2016 года.

Мы собираем буквы, что б слова
Слились погруппно в некоторые строчки!
Когда слов не хватает, можно многот…….ье
Поставить там, где не поставит их,
Читатель, что прочтет сей стих!

Теперь – сюжет! Сюжет – такая штука,
То он, вот, вроде - есть, в значенье слова –  “ Нет!”
И эти “ да иль нет!” в сюжете, и
До нельзя запутают сюжет, которого, я
Повторю – еще в помине нет!

Начнем с начала! А у нас с утра
Да, как у Вас – сегодня!
Февраль идет а, с неба дождь + снег!
- сплошная пелена! Тут не захочешь,
- по неволе скажешь:” Да!”
- такая, вот теперь у нас Зима!!

Но, посмотрев на лужи у крыльца, и
По ветвям замерив силу ветра,
Решаешь - подморозит ввечеру!
И то же мне вещает диктор, что
В телевизоре, у тумбочки, в углу
…………………………………………
А, диктор все вещает, !
И, гололедом всех стращает!

И – точно! К вечеру враз дождик перестал!
И – воздух, на мороз, и на небе, смотрел я -
Вновь появилось море звезд. Полно уже!
И, понял я - мы снова возвращаемся к зиме!!

А так – все хорошо! Я – дождь благодарю!
Что, стих, под дождь я сочинил, когда
С утра по крыше барабаня,
Меня он в это утро разбудил,
О чем его я не просил!

Но, кто б поверил мне!?
Ну, скажем, дождь в июле или мае?
Но что бы  дождь! Да в феврале,
А стих  на что? ОН подтвердит! Я верю!
И, снова возвращаюсь я к зиме!

действительно - дождь! и действительно 16.02.16 го!