Заблудшие звезды сгорают

Владимир Крюков Сл2
Февраль, как апрель + 15 в тени
И солнце косыми лучами
Ласкает тихонько макушку земли
Как  будто прощается с нами.
На солнышке нашем, как на Земле
Бывают и зимы и весны.
Мы мчимся в одном вместе с ним корабле
Здесь  звезды мелькают как сосны.
Любой человек это та же Земля,
Земля наша тоже как Солнце
Как сказка весь мир, мы не знаем себя,
Куда и зачем он несется?

Два солнышка светом единым зажглись
Их лучики нас согревают
И ты, человек, перед сном помолись,
Твой Мир на Земле и пусть будет он чист,
Заблудшие  звезды сгорают.