Закройте окна

Мама Мира
Закройте мои окна на замки.
А лучше заложите кирпичами.
Меня манят предательски они,
Забыв, что нету крыльев за плечами...

Закройте мои окна на замки!
Нет, лучше их забейте вы гвоздями!
Лицом в асфальт чтоб не лежал мой крик
Души, растерзанной словами...

Закройте мои окна на замки!
Зашторьте! Замуруйте их! Закройте!
Свободы в них мне хватит лишь на миг...
Хочу домой... Пожалуйста, закройте...

Катя Матвеева.
9 апреля 2013 года.