Малышам

Борисова Елена Леонидовна
Мама, и папа, братик, и я,
Это пока не большая семья.
Вот  бы ещё  нам, двух братьев с сестрой!
Стали бы мы - настоящей семьей!


До чего добра бурёнка,
Поцелует в лоб теленка.
Подойдет к нему поближе,
Мордочку ему оближет.


Кошка не ставит в угол котенка.
- Что же хотите вы от ребенка?
Он несмышленый, и хочет играть,
Вот подрастет, и начнет понимать.
Что хулиганить нельзя, это плохо.
Ну а пока, он же маленький, кроха.