Мечта

Воробьёва Елена Викторовна
Есть мечта "Миром правит любовь"...
Чтоб всегда и везде, и повсюду...
В городах, в странах, в мире - без слов!
Понимали чтоб люди друг друга..

Есть мечта - на Земле жизнь без войн,
Лишь улыбки, в пожатиях руки.
Чтоб друг с другом одною судьбой!
Чтоб без тягот и слез, чтоб без муки!

Есть Мечта - сотни тысяч Миров!
И парсеками - письма в признаньях!
Но едины все так же без слов!
Нет ни голода, нет ни страданий!

Есть Мечта! Но способны ли мы?
Жадность, спесть победить в одночасье?
В мире правящей всем Пустоты,
Утопичного безучастья...

P.S: На скорую руку, просто экспромт. Сначала думала не выкладывать, потом решила опубликовать.