Когда-то... Редиф

Арвачёва Любовь
Я веселие чтила... когда-то,
И людей всех любила... когда-то.

Страстно жить я хотела... когда-то,
Вдруг я всё потеряла... когда-то.

Ничего ни сегодня, ни завтра,
Не вернуть никогда, ни когда-то!