Любить, да так, что

Булгакова Ирина Борисовна
Нет ничего приятней утром просыпаться,
Купать его в Любви, самой купаться,
Дарить улыбки радости, всё успевать,
От произнесённого им имени взлетать!

О, Боже мой, такого не бывает!
Такой сверхестественной Любви!
Любить, да так, что сердце замирает,
И Жизнь удачно выбирается из колеи..

16.02.16