Я ушла...

Долинка
Я ушла от этого мира ,
Я ушла от того, что любила,
Я ушла навсегда и пусть,
Я назад никогда не вернусь .
Не хочу больше слышать ложь,
Ты замену легко найдешь,
Не позволю себе грубить,
Лучше буду в подушку выть,
Пусть немножко я поскучаю,
Но от этого не одичаю.
Я привыкну жить без предательств,
Будет меньше на мне обязательств.
Кто не ценит меня, пусть поймет
И дорогой другою пойдет.
Оставаться одной не боюсь
И назад никогда не вернусь.
P.S. Но такой, как я, больше нет.