Ночное. 16. 02. 16

Ольга Ордин-Арцева
Ломая все границы и пределы,
Забыли о душе и думаем как тело.
И даже, в жаре плотского огня,
Мы слишком часто забываем про Тебя.

И всё горит, терзая страхом душу:
Даю обет, который вновь и вновь нарушу.
А Ты, в который раз за нас страдая,
Простишь ли недостойную меня? - Не знаю...