Грядущий

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Алёны Алтайской
                http://www.stihi.ru/avtor/alena2156
            
             
Без святых России нет,
Третий Рим не сбудется,
Позабыв Предвечный Свет,
Сердце у людей остудится.

Нежить нас не победит—
Мы великая Россия,
Только кто всех убедит:
Что уже грядёт МЕССИЯ?

Как злу бы не поддаться—
Оно порою так заразно,
В сомненьи как не потеряться—
Своею прелестью привязно.

Борюсь по мере своих сил,
Пытаюсь в душу не пускать...
Лишь тот, кто честью дорожил,
Не тенью—Светом может стать.

Я в Сатья Югу верю:
И век планеты Золотой,
Свет не поддастся Зверю,
Он победит и сгинет злой...

ЕГО все ждут давно народы,
Предсказан много лет назад,
Прошли века, не просто годы,
По всюду кровь, и глум, и глад...

Давно указан сей Приход,
И мир из тьмы воспрянет,
Предвечный Свет уже идёт—
И Жизнь на Смерть восстанет.


фото из интернета 15