Под эту музыку...

Ольга Ордин-Арцева
Под эту музыку в ночи
Летит душа, расправив крылья.
Остановись и замолчи:
Взлетает слово звёздной пылью.

И ты услышишь взгляд манящий,
Летящий выше облаков.
Я ночью буду настоящей,
Услышав звук твоих шагов.

Под эту музыку - молчи.
И я, лица ещё не зная,
Спою о радости - почти
Любить тебя, души не чая.