Сердечное

Серж Конфон 2
Однажды ты поймёшь, что одиноко
никто не может быть самим собой.
Лишь в общем вдохновении высоком
рождается полёт души живой.

В одной любви, взаимной и щадящей,
открытой для чужих сердец богатств,
встречаемся с дорогой настоящей,
находим доброй совести алмаз.

Когда-нибудь мы всё же будем вместе,
коль это здесь научимся ценить.
Пусть сердце ясной радугою песни
восходит на доверия зенит!