В кают-компании нетесной...

Серж Конфон 2
В кают-компании нетесной,
свободной для открытых душ,
с мечтой живой и интересной
покинем пошлой кривды сушь.

В ней всё лишь вянет да сгорает
и запрещён любой простор.
Пусть больше радости взрастает
и ярче станет душ узор.

В простом общении взаимном
сплотим стремленья и дела.
Оставим самости капризы,
чтоб близость нас не подвела.