Роковые встречи

Анастасия Алехина
Бывают встречи в нашей жизни,
Что называют роковыми,
Они поделят всё, что было,
На до и после этой встречи.
По судьбам тех, кто стоял рядом,
Пройдутся, даже и не вздрогнув,
Всё переменят в одночасье,
И уговоры не помогут.
Когда случаются такие,
То все твердят, что так нежданно,
Судьбу конечно вспоминают
И кучу поговорок странных.
А дело может и не в звёздах,
Что в тот момент на небе встали,
Ведь если в жизни всё в порядке,
Встреч роковых мы ждём едва ли...