Да, в этом мире всё уже не ново...

В.Евсеев
                «Ведь там, где тормозит философ,
                поэт ответит на вопросы...»
        Нетар Наскар http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/12/2027




Да, в этом мире всё уже не ново,
что ни скажи и что ни напиши,
всегда найдётся правильное слово
не для ума, так точно для души.

Любой найдёт ответы на вопросы,
любой любому выдаст свой совет
и даже там, где тормозит философ,
поэт ему предложит тут же бред.

Пусть смысла нет в предложенной идее,
но рифмы украшают нашу мысль,
поэтому во всякой ахинее
пытаемся найти какой-то смысл.

Но в ахинее смысла не ищи –
стихи не смыслом вовсе хороши...

12.02.2016