Подпортил

Людмила Тутова
Дремала кошка на окошке,
А за окном скучал февраль.
К тебе обращаюсь, мой хороший,
Давай с природой не скандаль!

Склонился к мартовским порывам,
Смущая кошку на окне.
Теплом рулишь, без перерыва,
Да, приближая, нас к весне.

Февраль подпортил настроение,
Смешав скандалом дождь и снег.
Лишь у синиц иное мнение,
Звенит их сказочный разбег!
16.02.16.