По белому белым

Olen
Я ненароком зажала в ладони
 белые письма, а может скрижали...
Все удивленнее и удивленней
 небо смотрело...Его не читали.

 Плакало небо, стекая сквозь пальцы...
И леденело опять, леденело...
- Бедные, глупые люди - скитальцы
 Я же пишу им по белому белым...

Я же черчу им маршруты и карты,
в каждой снежинке по коду вселенной...

Пламенем белым метели объяты,
грустью кристальной обыкновенной.