Но ведь отняли у славян богов...

Евгений Кожемяко
Твердят, что не понятна жизни суть,
Что от вопроса закипают мысли,
И надо бы в скрижали заглянуть -
Найти намек, понять - в чем корень смысла.

Что по уши в грехах, но рвемся в Рай,
Не зная, чем у "врат" нас встретят Боги...
Хоть сотни раз - ложись и умирай,
Никто, "обратной", не нашел дороги.

Мол, что Всевышний, в Русь, не ведал путь,
Что Вифлием был для него чертогом.
Хотят Богов - славянских вновь вернуть-
Уже и половик лег пред порогом...

А может это происки "врагов"?
И надо верить в "новое" ученье...
Но ведь отняли у славян Богов -
Заставив на Днепре, принять крещенье.