Ты сомневаешься во мне..

Ася Фамилия
Ты сомневаешься во мне - держать не стану.
Зачем такие отношения хранить?
Я без тебя - дышать не перестану,
Ты  без меня - не перестанешь быть.

Без твоих рук и глаз, твоей улыбки,
Без голоса - смогу существовать!
Какие совершила я ошибки?
Скажи, чтоб мне их вновь не совершать..

Что сделала тебе? Откуда холод?
Всё чувствую, но слов не подберу..
Мой мир как будто нАдвое раскОлот..
Я без тебя, конечно, не умру,

И без тебя дышать не перестану,
И без тебя не перестану быть!
....такой, как до тебя, лишь снова стану..
Я без любви лишь снова перестану жить..

26/01/2016 г.