Откажись от меня, если..

Ася Фамилия
Откажись от меня, если ты сомневаешься в силах,
Если ты мне не веришь, и если не веришь себе..
Пусть другой по утрам шепчет мне: "Ты такая красивая!"
Пусть другой по ночам прижимает к груди в полутьме..

Ты представь, как не ты мои руки в руках своих держишь..
Не тебе я глазами в глаза нежным взглядом смотрю..
Не тебе говорю: "Я люблю тебя милый мой, веришь?"
Лишь представь - это всё не тебе, не тебе говорю!

Отпусти меня, брось, уходи, и себя ты не мучай!
Будет мне нелегко, но я выдержу - сильная же!
Если так, близкий мой, для тебя будет легче, и лучше,
То смогу, я сумею - зашью этот шрам на душе!

Но ночами сжимаясь в комок, пряча душу ранимую,
Разучившись себе и другим навсегда доверять,
Не позволю другому шептать: "Ты такая красивая.."
Никому не позволю ночами к груди прижимать..

31/01/2016г.