Тортик детский превосходный с шоколадною коровкой

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик детский превосходный
С шоколадною коровкой,
Повышает настроение,
В долгожданный день рождения!

Как любимая игрушка
Тортик в праздник деткам нужен,
К Валентине заходите,
Что хотите расскажите
Торт на праздник закажите.

Выполнит заказ любой
И большой и небольшой,
Для ребёнка, мамы, папы,
Чтобы праздник вышел славный!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
------------------
Отзывы о торте

IRINA PRO
19:44
Славная коровка на зеленой  лужайке! Ну оооооочень  добрая!Малышу понравится!

Наташенька Бойко (Горбанёва) ответила IRINA
18:53
Он сразу узнал свою любимую "Бу" ;;; 
Торт был оооочень вкусный!!!! ;

Любовь Ясиневская (Грекова)
19:03
Это прекрасно, что понравилось!
 
IRINA PRO ответила Наташеньке
21:19
Хорошая идея   родителей + прекрасное исполнение мастера-кондитера = радость  малышу!