Август... звездопад

Олег Скальд
Вы в августе видали звездопад?
Когда уже прохладными ночами
На землю мириады звезд летят
И искрами ложатся под ногами?

По небу мы с тобой тогда бежали,
И звездами бросаясь невпопад,
Как будто бы в снежки зимой играли...
А на земле был виден звездопад...