Европа в старческом маразме

Валерий Кротов
Европа в старческом маразме,
В любви Бараку призналАСЬ.
За зонтик натовский в казармах,
Душой и телом - отдалАСЬ.

Российский варвар не посмеет,
Чужих любовниц лобызать.
Барак и статней, и мощнее,
Ему и миром - обладать.

Но жизнь намного прозаичней
- Не орды Русских дикарей,
В казармах, натовских любовниц
- Хухолят словно лебедей.

Арабы мирно просочились,
Минуя Базы и Посты,
В пути без похоти постились
- Они в казармы, к геям шли.