Миг пришёл и ты вдруг понимаешь

Николай Синяк
Миг пришёл и ты вдруг понимаешь,
Что судьба не это назначала -
Что ты жил и ныне доживаешь то,
что по случайности сбежало от других
и с тобою по случайности осталось...
И тебе все мало, мало, мало...