Частушки

Анна Эккарт
Что-то люди,мне не спится,
Рифма не слагается.
Надо ж было мне присниться,
Что милый улыбается.

Счастлив милый-спору нет,
Любит одну женщину,
А я шлю ему привет,
С солнышком обвенчанный!

Я на остров прилетела,
Жду солнышко под пальмами.
Очень видеть я хотела,
Это море дальнее.

Белый снег теперь кружИтся,
На ели опускается,
Как мне хочется влюбиться,
Но милый не влюбляется.

Скоро,скоро Новый год,
С новыми утехами,
Новых песен нам споёт,
Сашенька с успехами.

Песни очень я люблю
Сашеньки Юрпалова,
Про него я вам спою,
Только б не разбаловать.

А без песен я ни шагу,
Ни в какую сторону,
И медалью за отвагу,
Награжу за "ВОРОНЫ".

А МОСКОВСКАЯ ЗИМА-
Просто раскрасавица...
Я люблю её сама,
Но песня больше нравится.

Я не знаю как мне быть?
Частушки вдруг преследуют...
Ах хочу их все забыть,
Но строчки так и следуют.